viernes, 10 de diciembre de 2010

Pésimos alimentos en centro de salud



Guillermo Del Sol Pérez

11 de diciembre de 2010

Santa Clara, Cuba – www.PayoLibre.com – Personal que labora en la sala de Rehabilitación perteneciente al Policlínico Marta Abreu, en la ciudad de Santa Clara, se queja por la pésima oferta de alimentos en el comedor del Centro y la mala calidad en su elaboración, también les afecta el recorte en el servicio energético.

“Harina de Maíz semi cosida en días alternos, cuando toca arroz de tan reducida que esta la norma ni se ve en el plato, también se alterna con estos el fufú de Plátano Burro. De granos, cuando hay, chícharo, de plato fuerte mortadela es la constante, algunas veces picadillo de tendones de res y en ocasiones especiales carne de cerdo con un elevado precio, 2$ con 90 centavos moneda nacional la ración”, expresó Ramón Arbolaes Abreu.

Además, el servicio que presta a pacientes la sala se ha visto afectado por el corte de la energía eléctrica en los horarios de 11:00 am a 1:30 pm de lunes a sábado. Esta medida hace que la calidad en el servicio decaiga, al tener que atender el mismo numero de pacientes en menor tiempo, obedeciendo una orientación del Ministerio de Salud, en cumplimiento de la política de ahorro energético.

No hay comentarios:

Publicar un comentario